الرئيسية / التواصل الإجتماعي (صفحه 30)

التواصل الإجتماعي

جوجل تعلن عن إطلاق تطبيق يوتيوب Go الجديد

فاجأت الشركة الأمريكية العملاقة جوجل الجميع اليوم بعد أن كشفت النقاب عن تطبيق جديد من تطويرها يحمل اسم يوتيوب Go والمتعلق بخدمة بث الفيديوهات الخاصة بها يوتيوب. و أكدت جوجل في بيانها الصحفي أن تطبيق يوتيوب Go هو تطبيق جديد تم تصميمه ليسمح للمستخدمين بمشاهدة الفيديوهات عندما لا يتوفرون على …

أكمل القراءة »

تويتر تعلن رسميًا عن إطلاق ميزة Moments لجميع المستخدمين

أعلن موقع التواصل الاجتماعي تويتر اليوم رسميًا عبر مدونته عن إطلاق ميزة Moments لجميع المستخدمين ، والتي من خلالها يمكن انشاء اللحظات الخاصة بك عبر موقع تويتر من الكمبيوتر ، بحيث سيظهر لك تبويب Moments الجديد من متصفح الويب لانشاء لحظاتك من تغريدتك اليومية أو من تجميع التغريدات الأكثر أهمية من …

أكمل القراءة »

تحديث نسخة واتس أب بيتا يجلب ميزة إنشاء رابط للمجموعات ومشاركته

حصل نسخة واتس أب بيتا والتي تحمل رقم إصدار 2.16.281 تحديث جديد لنظام تشغيل أندرويد ، وجلب التحديث العديد من الإضافات الجديدة ومن ابرزها ؛ إذا كنت مشرف على مجموعة بإمكانك دعوة الأعضاء الجدد إلى المجموعة من خلال خيار الرابط الموجود أعلى قائمة جهات الاتصال الخاصة بك ، وفي حال …

أكمل القراءة »

إدوارد سنودن يحذر المستخدمين مرة آخرى من استخدام تطبيق جوجل الجديد Allo

منذ عدة ايام أعلنت شركة جوجل رسميًا عن إطلاق تطبيقها الجديد Allo لنظامي تشغيل أندرويد و آي أو أس ، والذي تم الإعلان عنه من خلال المؤتمر السنوي للمطورين Google I/O 2016 ، ومع إطلاق التطبيق جوجل تتراجع عن بعض ميزات التطبيق ومن تلك المميزات دعم ميزة التشفير الكامل من …

أكمل القراءة »

تحديث تيليجرام يدعم ميزة الرسم على الصور مع إمكانية صنع الصور المتحركة GIF

أعلن موقع التواصل الاجتماعي تيليجرام عن إطلاق تحديث جديد لتطبيقها على نظامي تشغيل أندرويد و آي أو أس وجلب التحديث العديد من الإضافات الجديدة ومن ابرزها ؛ دعم ميزة الرسم على الصور مع إضافة أقعنه مضحكة وملصقات ونصوص ، إمكانية صنع الصور المتحركة GIF ، ايضًا إمكانية الوصول للملصقات الأكثر …

أكمل القراءة »

واتس أب يعمل على إضافة باسوورد لقفل التطبيق

ظهور تقارير جديدة تؤكد بإن موقع التراسل الفوري واتس أب “WhatsApp” يعمل على إضافة باسوورد لقفل التطبيق والذي سيتم إضافته في حال الدخول للتطبيق ، بحيث لايمكن لأي شخص بمشاهدة محادثاتك اثناء فتح التطبيق ، وذلك للمزيد من الحماية ومنع المتطفلين من الإطلاع على محادثاتك ، كما ظهرت تفاصيل اخرى …

أكمل القراءة »