الرئيسية / أخبار تقنية / صور جوجل توفر الآن المزيد من التحكم في مشاركة الألبوم

صور جوجل توفر الآن المزيد من التحكم في مشاركة الألبوم

‫تعمل جوجل على تسهيل التحكم في من يمكنه رؤية ذكرياتك الثمينة وفي المرة التالية التي تريد فيها إرسال ألبوم Google Photos إلى شخص ما سيطالبك التطبيق بدعوة شخص معين أو مجموعة معينة من الأشخاص لمشاهدة الصور ومقاطع الفيديو الخاصة بك من خلال حساب جوجل الخاص بهم.‬

تعتمد الوظيفة على ميزة المشاركة المباشرة التي قدمتها جوجل في ديسمبر للسماح للأشخاص بإرسال صور ومقاطع فيديو لمرة واحدة إلى أصدقائهم وعائلاتهم ومنحهم مكانًا للدردشة حول هذه الصور. بفضل هذا التغيير سيكون لديك تحكم أكثر صراحة في من يرى ألبوماتك وبمجرد إرسال دعوة ستعلم جوجل الشخص من خلال البريد الإلكتروني والإشعار داخل التطبيق.

ايضًا سيتمكنون من رؤية الألبوم الذي أرسلته باستخدام علامة التبويب “المشاركة” الموجودة في الجزء السفلي من الواجهة الرئيسية للتطبيق ويمكنك بعد ذلك استخدام الألبوم كمكان للتحدث مع بعضنا البعض.‬

بالنسبة للأشخاص الذين ليس لديهم صور أو حساب جوجل سيظل لديك خيار مشاركة ألبوم معهم باستخدام رابط ويمكنك تمكين وتعطيل مشاركة الرابط كما يحلو لك وتمنحك جوجل خيار تحديد ما إذا كان بإمكان الأشخاص الآخرين المساهمة بالمحتوى وعند إزالة شخص من ألبوم ستختفي أي صور ومقاطع فيديو أضافوها إليه.‬

أخيرًا تقول جوجل أن الوظيفة الجديدة ليست مصممة لاستبدال تطبيقات الدردشة التي تستخدمها بالفعل ومع ذلك فإنها تأمل في أن تعمل الميزة على تحسين “مشاركة الذكريات مع أصدقائك وعائلتك في صور جوجل كما سيتم ستطرح مشاركة الألبوم المباشر لجميع المستخدمين خلال الأسبوع المقبل.‬

عن فدوى

شاهد أيضاً

تحديث تيليجرام يجلب محرر الفيديو والملصقات المتحركة على الصور

‫‫أعلنت الشبكة الاجتماعية تيليجرام رسميًا عن إطلاق تحديث جديد لتطبيقها على نظامي تشغيل أندرويد و …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *