الرئيسية / أخبار تقنية / واتس أب تتيح للمستخدمين الآن ميزة حظر الآخرين من إضافتهم تلقائيًا إلى المجموعات

واتس أب تتيح للمستخدمين الآن ميزة حظر الآخرين من إضافتهم تلقائيًا إلى المجموعات

‫يوفر لك تطبيق واتس أب المزيد من الطرق لمنع الأشخاص من إضافتك إلى محادثات المجموعة وستحل إعدادات الخصوصية المحدثة محل الخيار الأصلي “لا أحد” بخيار “جهات الاتصال باستثناء” الذي يتيح لك منع بعض الأشخاص (أو جميعهم إذا كنت تفضل ذلك) من إضافتك إلى مجموعة.

على سبيل المثال يمكن لأصدقائك وأفراد عائلتك المقربين إضافتك إلى الدردشة لكن زميلك في العمل لا يستطيع أن يحولك إلى نقاش رياضي دون إذنك.‬

في وقت سابق لا يزال بإمكان مسؤول الدردشة الذي ليس لديه إذن إرسال دعوة خاصة عبر دردشة فردية وسيختفي الطلب بعد ثلاثة أيام لذا يمكنك تجاهله إذا كنت تفضل عدم الرد.‬

أخيرًا لا تزال هذه الميزة تتطلب من المستخدمين على نظامي تشغيل أندرويد و iOS التنقل بشكل استباقي إلى إعداداتهم لتشغيلها ولا يتم تشغيله افتراضيًا كما لا يزال يتعذر عليك حظر مجموعة بالجملة.‬

عن فدوى

شاهد أيضاً

جوجل تنصح مطوري أندرويد بتشفير بيانات التطبيق على الجهاز

‫نشر جوجل اليوم منشورًا مدونيًا يوصي فيه مطوري تطبيقات الجوال بتشفير البيانات التي تنشئها تطبيقاتهم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *